Bella Notte
Hoje não amanheceu,será que a noite não quis do dia ser libertar ou será que não haverá mais manhãs de segunda.Como ter noites de sonhos,se não haverá dias de solidão.O dia se apaixonou pela noite e num beijo mortal se entregou e sua alma foi elevada para além do universo e adormece neste instante.O tempo é inerte,as horas correm devagar,o minutos apenas coadjuvantes,tudo isso parece uma grande utopia que inventei,desejei não ver o dia,queria dele me esconder.Criei que a noite era eterna,o dia perfeito,onde não houvesse amanhã,e quando o Lua abrisse a persiana,olharia você sorrindo,e teria certeza que nunca mais partiria..