Todas as vêzes.

Todas as vêzes

que você vêm

com a boca macia

que mel contêm,

desperta desejos

ao sabor da surpresa

embriaga em beijos

me fazendo feliz.

Por tudo

e por Todas as vêzes,

te quero de novo...