Amor à primeira vista.

Pela estrada da vida

Caminhando te encontrei

E ao olhar em teus olhos

Logo me apaixonei.

O amor é bem assim

E não há explicação

Não somos nós quem escolhemos

O dono de nosso coração.

Peço a Deus, todos os dias,

Que você me ame também

Pois, se isso não acontecer

Não hei de querer mais ninguém.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 07/07/2010
Código do texto: T2364619