E TUDO RELUZ
Quando se fala de amor
Quando se fala de paixão
Nada se torna mais comum
Tudo toca ao coração.
Brincamos feito criança
Corremos feito atleta
Andamos de carro, ônibus
Ou bicicleta.
Perdemos a noção,
Ganhamos emoção
Abobalhados ficamos
Sentimentos no coração.
E tudo é luz
E tudo reluz
E tudo é festa
E tudo me conduz.
Ao amor
Ao sentimento
A alegria,
Esqueçe
O sofrimento.