Eu não sou como você
"Eu não sou como você
Sou diferente
Sou contundente
Inerente
Sou tudo o que vier a sua mente
Eu não sou como você
Sou impaciente
Presente
Transparente
Sou o que te fizer contente
Eu não sou como você
Sou um misto de razão e emoção
Sou corpo e coração
Sou essa mistura
Que te causa atração..."
Luciane Honorato Pereira
07/07/2010