Amor da eternidade
Talvez eu tenha procurado errado
Nunca tenha te visto do meu lado
Talvez eu não tenha pensando
Que você estava do meu lado
Talvez eu fui em lugares incertos
E nunca vi o que ja era certo
Talvez eu não percebi o amor
Nem vi como és bonita bela flor
Eu fiquei tanto tempo olhando o espelho
E neste tempo só vi a mim mesmo
Olhei flores erradas no jardim
E nem imaginava que você estava perto de mim
Amor da eternidade tenho saudades
Saudades dos momentos que passamos
Saudades dos momentos que nos vemos
Sem nunca ao menos termos nos tocado
O prazer surgia de te ver
O meu corpo e alma quer você
Amor da eternidade que amo tanto
Eu para sempre am cada dia amo você...