Nosso amor!


Estou vivendo a sonhar,
E nos sonhos meu amor,,
Você chega de repente
Envolvente e sedutor.
Beija gostoso e me abraça,
Diz que o faço feliz,
Que eu sou na sua vida,
A mulher que sempre quis.
Abraça-me com desejo,
E me beija com paixão,
Sinto o seu corpo tremer,
De tamanha excitação.
Vai tirando a minha roupa,
Enlouqueço de prazer
Nessa hora sou a mulher,
Querendo urgente você.
Vem amor, sai do meu sonho,
Vem tomar posse de mim,
Serei sua amada amante,
Nosso amor não terá fim.