Paixao Proibida

Paixão Proibida

À noite deitado em meu quarto

Pensando um pouco na vida

Cheguei a uma conclusão

Nossa que vida sofrida

Querendo mudar meu pensar

Pensei porque não escrever

E agora o que vou declamar?

Não sei sobre o que escolher

Pensei em diversas coisas

Não cheguei a uma decisão

Ai foi que eu decidi

Falar sobre meu coração

Não sei se seria fácil

Mas fui eu quem quis assim

Deixando de lado as coisas

Resolvi falar um pouco de mim

Não sei por onde começo

Mas sei o que posso fazer

Não da mais pra falar de mim

Sem antes pensar em você

Entrou de uma vez em minha vida

E já ganhou meu coração

Eita paixão proibida

Será que vai ter solução?

Sei que pra você é difícil

Mas eu continuo tentando

Pra quem sabe um dia ao teu lado

Poder te dizer:

EU TE AMO

Gerson William Lopes

06-07-2010

Gerson William
Enviado por Gerson William em 07/07/2010
Código do texto: T2364434
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.