Na areia...

Uma onda estoura

Alguns passos adiante

Vejo-a ali

esculpida na areia como uma deusa grega

Pele dourada, lisa, com pelos que parecem fios de diamante

Pássaros se distanciam

Um vento surge e leva a folha para longe

Árvores se inclinam

O sol se esconde

Ela se levanta

Uma gota cai

Cadê ela?

Onde havia uma escultura

Agora só há gotas deformando a areia.