Cruel e adorável

Não aguento quando me olha assim

Desse jeito tão doce,

Arranca-me suspiros com um simples olhar.

Por que nasceu cheio de defeitos?

Defeitos sempre esquecidos por suas tantas qualidades que são bem maiores que qualquer defeito que tenhas...

Sei que perfeição é algo que não existe

Mas ao seu lado começo a duvidar sobre essa tal "não existência".

Por que me deixa tão boba assim?

Diga-me a razão de tudo isso...

Como pode ser capaz de mudar meus pensamentos assim?

Chega a ser cruel, de uma forma incrivelmente adorável, e que sempre... Sempre me arranca sorrisos.

Paola Cannavaro
Enviado por Paola Cannavaro em 07/07/2010
Código do texto: T2364353
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.