Palavras 0049 - Sedução

Seduza-me, como se fosse importante,

invada minha vida com a sua,

com beijos vermelhos de prazer,

tocando-me, fazendo gestos indecentes.

Seduza-me aos pensamentos mais loucos,

desamarre minha vida d’outras,

entregue-me seu corpo, dentro e fora,

enquanto espera, beija a boca que provoca.

Seduza-me depois da madrugada,

quando seu sexo anseia pelo meu,

deixa sua alma sair e voar com a minha,

sem nenhuma razão, sem destino marcado.

Seduza-me um pouco a cada dia, a cada gesto,

faz do meu corpo seu repouso de amor,

deixa que a calma te transforme noutra mulher

ao entregar-se, ao se dar pra vida, minha e sua.

07/07/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/07/2010
Código do texto: T2364297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.