O amor!
De Tania Mara Benaion de C Motta

O amor não se mede,
Não se contenta com a dor.
O amor não se explica,
Pois e simplesmente o amor.

O amor não se esquece,
Não se deixa levar por mentiras.
O amor não tem tempo estipulado,
Não sobrevive se houver feridas.

O amor e puro sentimento,
Não se pode deixá-lo sem chorar.
O amor não vive só de momentos,
Não se pode vive-lo, sem amar.

O amor que machuca e dói,
Não e amor puro e verdadeiro.
O amor deve trazer felicidade,
Não sendo o amor derradeiro.

O amor quando puro e real,
Não se acaba e nem perece.
O amor verdadeiro e capaz,
E o amor que nos enobrece.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 07/07/2010
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T2364286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.