Cansei...

Cansei

De Tania Mara Benaion de C Motta

Cansei de procurar,

Essa tal felicidade.

Não tenho mais tempo para o amor,

Não preciso mais dessa saudade.

Cansei de tentar,

Alcançar teu amor.

Não quero mais assim continuar,

Não desejo mais sentir este sabor.

Cansei de chorar,

Por essa loucura.

Não e assim tão fácil continuar,

Não sei mais viver a tua procura.

Cansei de insistir,

Em te resgatar.

Não posso deixar que a vida,

Não me de a chance de outra vez amar.

Cansei desta rotina,

De esperar em vão.

Não sei se isto terá fim,

Não consigo romper esta paixão.

Cansei de te amar,

De ter você no coração.

Não quero mais isso para minha vida,

Não posso continuar nesta solidão.

05-07-2010

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 07/07/2010
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T2364284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.