Sedução
O sol se faz abrasador
Na noite criando deserto
Ardendo olhar estendido
Suando corpo que queima
Em minhas mãos carrego
as pétalas que derramo sobre a cama.
Teu corpo vem chegando,
sou apenas luz que num brilho te seduz.
Teus lábios sobre os meus vêm repousar
Voo como pássaro em migração
em direção ao teu regaço.