VOCÊ ME FAZ FELIZ

Capaz era de sentir a coreografia

Os olhos fixos pareciam tirar fotografia.

Havia movimentos harmoniosos.

O por do sol estava formoso.

Movimentos não faltavam naquele horário

Ali perto não tinha ninguém solitário.

Os pássaros cantavam solidários.

Andorinhas, beija-flores e canários.

A coreografia e cânticos ecoavam no ambiente

Um autêntico deslumbramento fazia parte.

A natureza criava um clima de sofisticação

Pela presença do amor e da emoção.

O jardim bem molhado cheirava a terra úmida

As plantas sentiam frescores nas raízes;

A brisa levemente toca cada flor e saúda;

Aprimora o desejo de compartilhar o amor e ser feliz.

Descobri que vivo permaneço

O amor verdadeiro não tem preço.

Convido-te para cantar e junto sorrir.

Para anunciar que você é o amor que me faz feliz

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/07/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2364267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.