CUPIDO CONDOR

É HORA DE OUTRO POEMA
ME LEMBREI DA LENA
LA DAS MINAS GERAIS
QUE É UM PASSARINHO VERDE
ELA MATA A MINHA CEDE
SEUS BEIJOS SÃO BOM DEMAIS

PESSOALMENTE NÃO A CONHEÇO
NEM SEI SE MEREÇO
AS BENESSES DESSE AMOR
VOU TRAZER PRA MINHA CASA
ELA VIAJARÁ NA ASA
DO MEU CUPIDO CONDOR.
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 07/07/2010
Código do texto: T2364246