Intermezzo de Heitor

Por te amar desse jeito

sem um pingo de compostura

é que recolho seus pedaços

não me importando o quão sujas

podem ficar minhas mãos.

Amo até sua fratura exposta,

seu rosto retalhado pela minha fúria,

que o vê partido em espelhos quebrados

espalhados a êsmo pela rua imunda.

Minha consciência não serve pra nada.

Sou um anjo. E a dor é sua.