Se outra onda não te levar

Pensa que domino tua alma, amor?

É que não sabes o quanto me redimo

É que não sabe que além destes versos

Há teu nome ressoando em mim

Oh Elen! Tu, usando qualquer perfume

É, antes de tudo, pleno desperdício!

Pois, flores já têm aromas perfeitos

E estará sendo redundante deste jeito

E quando me vejo dentro de você?

E quando estou perto da tua boca?

E quando beijo teus cabelos louros?

É quando estou sonhando, que medo de acordar

E amanhã é outro dia, oh, dói pensar!

Que amanhecerei sem ti em meus braços

Não terei nada a fazer, oh, volta amor!

Só acordar, me arrumar, sair

Quero ficar contigo nos campos mais floridos

Mesmo que nos consumamos

E também o façam os mosquitos

Quero contigo dormir em berço esplêndido.

Me rendo, te deixo.. Aos poucos, me remoendo

Quase te impedindo de ir, menina

Nunca vá sem me dar certeza que voltará

Amanhã me encontre no mesmo lugar,

Se outra onda não te levar.