Teu Amanhecer

Gosto do meu amanhacer

Pois ele me tras você

Ainda me faz crescer com tamanho prazer

Tornando o seco pesar

Qual lindo cavalo alado

Buscando em seu céu azul

As mais seletas palavras

Descrevendo minha amada

Com suas curvas pinceladas de seu sinal labial

Prendendo-me em teu corpo

Ansioso!

Aborto-me do mundo frio

Ansioso por tua madrugada

Mergulhando-me em teu belo cobertor

Crescendo em teu amor, e eu qual ator

Apenas a ganhar voce em teu amanhecer

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 07/07/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2364141
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.