Elen, menina.

Veja Elen, presta atenção

O destino não é o que guia o teu coração

Pois de muita divindade desponta

A fazer o futuro ir à direção que aponta!

Tu és, já disse, deusa menina

Que parece que gosta

dos golpes que recebe da vida

Meu amor, a vida é uma aposta.

Se perde, se ganha, se bate, se apanha

Tens o poder imenso de dar na vida

Um imenso tapa na cara

Pois ela que deve te ser dócil

Oh amor, se tu, rainha da minha

Não fizer o que for bom para a própria vida

Estarei eu perdido, sem buscar

A saída estreita desta escuridão!

Veja elen, me ensina tudo o que sabe

Elen toma as rédeas do teu próprio destino!

Mas, meu amor, me leva contigo.