Juras
Jurei ..
juramos ...
fincamos na Terra ....nossos caminhos tortos
Bradei..
Bradamos...
Jogamo-nos ao céu
o seu véu.
E minha alma escrava
pondera pela liberdade
assumindo todos os pecados
E o que sobra
é o que jurei ,
é o que joguei ,
Minh'alma escrava
de meus desabafos ,
Rompem barreiras
e figueiras fincadas
em juras atormentadas
por uma alma delicada