ESPELHO/AMOR INDEFERIDO

Ao mesmo tempo que sinto alegria

Voce revela uma tristeza sem demora

E por traz desse meu sorriso

Voce mostra um olhar distante,triste

Pois quando sorrio,lembro do que ja não existe

É a ausência dela que machuca ao longo das horas.

Espelho me perdoa!

Por te deixar tão triste

Me perdoa pelo seu olhar

Me desculpa pela sua solidão

Eu queria tanto te ver sorrir

Ouvir tua risada

Queria ver voce feliz!

Espelho se algum dia

Alguem te perguntar por que andas assim

Diga que tu não consegue ver a luz do dia

Diga que tu não conheces o mar

Fale de sua vontade de andar pelos campos

Sentir o vento,o perfume das flores

Revele o frio que sente toda noite

Fale como é sonhar todos os dias

Fale das loucuras de fugir sem destino

Pra qualquer lugar,em busca de tudo isso

....porém,se alguém te perguntar sobre o amor

Não exite.... por mais que possa te machucar

Não negue e nem minta pro seu coração

Fale toda a verdade

Fale dessa saudade

Fale desse amor indeferido.

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 07/07/2010
Código do texto: T2364100