UMA NOITE.

Doce encanto em amor,

Ouço no silencio a tua voz

Ecoando em meu pensamento,

Quando suas mãos seguravam as minhas

Enquanto eu olhava teus labios em movimento,

Quantos pensamentos inquietantes

Quanta infelicidade nós vivemos,

Quanto vazio existe em minha vida

Por te deixar no passado,

Eu devia ter te amado,

Te entregado minha juventude,

Minha vida,

Meus sentidos,

Eu não pude

Me perder em teus braços,

Nem dormir recostado em teu ombro,

Enquanto viamos um bom filme,

Depois de um bom vinho

E extasiados de amor....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 07/07/2010
Código do texto: T2364089
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.