POR TEU AMOR.

Há o teu amor em algum lugar,

Há uma chance de estar esperando por mim,

Sei que posso te amar,

E que posso ser assim,

Teu sonhos e teu amor.......tanto esperei,

Não pude te ter no passado,

Tive uma chance mas errei,

Quando podia tanto ter te amado.

Eu espero por você a cada dia,

As vezes parece que vou morrer,

As vezes parece que vou enlouquecer,

Enquanto escrevo estas palavras,

Enquanto guardo este amor para você.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 07/07/2010
Código do texto: T2364075
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.