Anjos

Eu amava os movimentos das assas no céu

dançando em um lindo leva e trás dos ventos

brilhando com sol, e chovendo lamentos

Amava ser parte do infinito, eu era aquilo.

E aquele sentimento me levava a sentir o coração palpitar tão forte, que fazia trovejar na terra.

... Depois daquele dia, ela sempre acreditou que os anjos existiam.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 07/07/2010
Código do texto: T2364067
Classificação de conteúdo: seguro