Te amo

Te amo, por que te amo?

Tu és meigo, doce, sincero.

Amável e amante

Radiante, honesto, verdadeiro.

Estava escrito nas estrelas

Que nosso destino se cruzaria

E ao teu lado constantemente viveria

Andando nas nuvens.

Te amo, porque sempre diz-se

Justamente o que o coração sente

Que juntos seremos felizes

Se ficarmos unidos neste instante.

Te amo, por que

Teu ser completa meu ser

E preenche o vazio da vida

Como as estrelas no céu.

A lua sempre mostra

Que enquanto há vida

Há esperança

E um dia tu iras

Mim amar

Como a lua

Ama o mar.

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 07/07/2010
Código do texto: T2364038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.