Toque
Tens uma beleza rara
E um desejo que mim tara
No toque da pele
Mim chama e mim repele
No teu olhar vejo excitação
Chama insaciável da paixão
Entra e queima o coração
Largando-me jogada ao chão
Na cama te sinto
Entregue como vulcão
Possuindo-me ardente
Numa verdadeira explosão
Orgasmo e prazer
Entrega plena
Não precisa nem fazer
Muito para o clímax alcançar.