Santo remédio

A fuga chegou

Arrebatadora e insinuante

Normalmente perniciosa, veio à feição da hora

No momento certo

Como em tantas vezes que esteve por perto,

Mais estratégica que covarde

Mais heroína que a própria coragem

Exigindo mais força do que não ceder

Empatando com o permanecer

Em que lhe pese a má fama

A fuga dá o que o coração clama:

O remédio exato e rápido à alma

Com a bagagem de uma esperança estranha

Sem feição nem corpo

Nem calma nem sanha

Contradiz o lugar comum de que é cômoda

Apenas afasta

Deveras conclama