MISTÉRIO DO TEU OLHAR

Tua pele é como seda,

macia, com ingênuo frescor.

Tens o aroma de uma flor,

o qual me embebeda.

Sussurras com suavidade,

palavras de primavera,

e meus sonhos de quimera,

viram logo ansiedade.

Permita-me responder,

ao teu sussurro,minha bela,

com palavras que busco nela,

desde o meu alvorecer.

Mas, é no mistério do teu olhar,

que estão os encantos teus.

Eles entram pelos olhos meus,

sem que eu os precise tocar.

Marco Orsi

07.07.2010