Nosso reencontro...

Nosso reencontro...

A tempos não te vejo,

Hoje te reencontro; um

Homem ,não é mais aquele

Menino .Parece sonho, seus

Olhos verdes da minha infância

De brincadeiras de criança.

Hoje nos encontramos adultos

Depois de corrermos o mundo,

voltamos ao mesmo lugar.

Olho para você e sinto o tempo

Parar.

Nas brincadeiras do destino,

Os sentimentos esquecidos voltam

A aflorar . Estamos novamente juntos

E espero que a vida não venha a nos

Afastar.

Mais uma vez a vida nos surpreende,

Anos depois te tenho e te perco mais

Uma vez. Na roda da vida entre

Reencontros e despedidas, sei que jamais

Te esquecerei ,para sempre por toda vida.

20/03/04

Karina Masson

Karina Masson
Enviado por Karina Masson em 07/07/2010
Código do texto: T2363929
Classificação de conteúdo: seguro