AMOR OCULTO

Perdoe-me

hoje descobri que te amo.

Foi a coisa mais linda,

a coisa importante

nos ultimos dias.

Mas descobri também

que ter-te ao meu lado

é impossível .

A não ser,

uma grande amiga

e assim será.

Mas continuarei te amando

no absoluto silêncio do meu interior

continuarei sendo

um eterno apaixonado

por alguém

que não posso ter

e muito menos dizer

em alto e bom som

EU TE AMO!

Escrito em 16/02/2003

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 07/07/2010
Código do texto: T2363911
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.