BEM VINDO

as horas acordam

dorme o tempo

adeus lamento

vida e fermento.

dor, mais uma dose aguento

cresce a ruÍna

bem vindo heroína

bem vinda, seja alada tarada.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 07/07/2010
Código do texto: T2363902