-Uma Lágrima-

Olhando-me no espelho

Vi uma lágrima rolar

Deixei-a sem secar

.

Essa lágrima não foi de tristeza

Tinha o sabor de amor e alegria

Porque vi nesse dia que sou feliz

.

Apesar dos pesares da vida

Meu caminho nessa vida..

Tem sido mais de amores

.

-Carmem (vidah)-

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/07/2010
Código do texto: T2363893
Classificação de conteúdo: seguro