** O ANJO DO AMOR **

Nas mais lindas melodias,

Que os anjos sabem cantar

Faz dançar a dama da noite,

Com a leveza da alma a caminhar

Voando por todo o universo,

Em busca de sua alma gêmea encontrar

Cativa com naturalidade,

Demonstrando com simplicidade

Um sorriso iluminado

Contagiando alma e mente dos eternos enamorados

Conduzindo seus corações ao progresso desejado

Esses anjos que não tem nomes,

E voam livres ao encontro do ser amado

Este anjo cliente que desperta com a aurora

Se transforma a todo instante,

Não tem forma definida,

Não ilude ou provoca dor

É um anjo sorridente e eternamente envolvente

É o seu anjo do amor