POR VOCÊ E PRA TER VOCÊ

Por você

Faria o impossível

Viveria o incompreensível

Se assim desejasse

Por você

Seria irrepreensível

Ou mesmo um delinquente

Se assim desejasse

Por você

Seria contradição

Ou mesmo conclusão

Se assim desejasse

Por você

Superaria meus medos

Seria a coragem

Se assim desejasse

Por você

Iria além de minhas forças

Ocultaria minhas fraquezas

Se assim desejasse

Por você

Despiria meu orgulho

Me desfaria de tudo

Se assim desejasse

Por você

Mudaria para sempre

Casaria amanhã

Se assim desejasse

Por Você

Eu não seria mais Eu

Estaria a sua mercê

Se assim desejasse

Por você

Não desistiria desse amor

Te ignoraria

Se assim desejasse

Para ter você

Correria o mundo

Iria para outro mundo

Se assim precisasse

Para ter você

Atravessaria um oceano

A nado

Se assim precisasse

Para ter você

Fugiria

Me ocultaria contigo

Se assim precisasse

Para ter você

Precisa me amar

Pois amor como o meu

Em outro não vai encontrar

Jacson Gosman Gomes de Lima
Enviado por Jacson Gosman Gomes de Lima em 07/07/2010
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T2363816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.