MEU AMOR POR TI NAO VAI ACABAR....
AINDA QUE O SOL, E AS ESTRELAS!
DEIXEM DE BRILHAR...
MEU AMOR POR TI!
NÃO VAI ACABAR...
AINDA QUE O OCEANO SE SEQUE!
E O DESERTO VIRE MAR...
AINDA MESMO ASSIM...
MEU AMOR POR TI!
NUNCA VAI ACABAR....
by angel poet@