*NÃO DESITA DE MIM*
NÃO DESISTA DE MIM!
NÃO FÁZ ASSIM COM O MEU CORAÇÃO...
VOCÊ É TUDO PRA MIM!
MEU AMOR MINHA PAIXÃO...
NOSSO AMOR É LINDO!
NÃO MERECE TER UM FIM...
SUA FALTA ESTOU SENTINDO!
NÃO ME DEIXE TRISTE ASSIM!
TE AMO E TE QUERO!
MEU MAOR NÃO VAI ACABAR...
A SUA VOLTA,EU EAPERO!
ESTOU LOUCO PRA TE AMAR...
by:angel poet@