AMOR LILÁS
Quem é especialista em amor?
Que de forma indelicada e viril
Deixa-se mostrar sem pudor
Sentimentos que nunca sentiu
Quem pode acusar quem amou?
Porque entre diferentes sexos
Aflora outras sensações de calor
Ao seu olhar, sem explicação ou nexo.
Quem é rude, não tem humanidade!
Fecha-se para as formas de amar
Escusa-se e foge, não tem verdade.
Discrimina e julga por não aceitar
Questiona-se forma e jeito de ser!
Pois, na escolha nasce o direito
Todos são livres, podem viver
Não precisa gostar só ter respeito.