EM TEU AMOR EU TENHO TUDO
Se eu me calasse, o meu silêncio te falaria
Se eu não te escrevesse, serias poesia
Daquelas que sempre sonhamos e nunca escrevemos
Se eu não te desejasse, eu te beijaria
Se eu não te beijasse, eu te desejaria
Da mesma forma que eu sempre te quis
Se eu não te olhasse, eu me cegaria
Se eu me cegasse, eu te olharia
Pois és o motivo para que eu veja
Se eu não te sonhasse, você não existiria
Se você não existisse, eu não sonharia
Pois tens a inspiração para as minhas fantasias
Se você não existisse eu te criaria
Se você não fosse criada eu não existiria
Pois não me vejo sem você
Se eu te perdesse, eu te encontraria
Se eu não te encontrasse eu morreria
Tens o ar que eu preciso para viver!