Você não vai me deixar
 Se um dia me deixar
 Não saberei mais viver
 Não vou suportar
 Ficar longe de você
 Porque só aprendi te amar
 Não conseguirei te esquecer
 Se você não mais voltar
 Tenho medo de enlouquecer
  Lembrando das juras ao luar
 Também do nosso amanhecer
 Quero para sempre com você ficar
 E juntinhos vamos envelhecer.