=Vento de amor=
= Vento de amor =
Jogo minhas palavras
Ao vento.
Quebro a esquina,
Invado a janela,
Subo as escadas.
Apanho uma rosa amarela
Para ti em verso.
No reverso da história
Sussurro teu nome.
Gaiteio na madrugada
Na chuva fria
Que o corpo gela.
Subo o teu telhado
Em versos
Serenatista inveterado.
Sopro teu corpo despido,
Atraco, entrelaço,
Deixo-te sem saída.
Na excitação do momento
Não me contento
Faço-me o vento
o tufão, o gozo.
Tonho Tavares
x