SUBINDO A COLINA

SUBINDO A COLINA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Subo a colina,olho na direção do horizonte

e vejo minhas pegadas pela vida...

Algumas vezes aceleradas...

Outras calmas e vagarosas...

Noutras quase parando...

Desiludida e triste desde tenra idade...

Minha juventude perdida,

sem ter tido tempo de viver, rir, cantar,

sair, brincar, praticar esportes que sempre amei,

dançar, namorar, ser feliz...

Cedo isso tudo ficou só nos sonhos...

Cavalgar, patinar, fazer faculdade...

Sonhos e mais sonhos truncados...

Só me restou trabalho....trabalho...trabalho,

Responsabilidades, algumas acima da

minha capacidade de suportar.....

Quase pirei....faltou pouco...

Mas sempre consegui me superar,

acreditar que luz no final do tunel existe

e que um dia eu conseguiria ser feliz

apesar das circunstâncias adversas...

Sempre acreditei e sonhei que

em algum lugar estaria alguém

que me faria reacreditar na magia da vida,

na felicidade, na beleza das coisas simples, no amor..

.

No sorriso, nas palavras de incentivo,

no apoio, na valorização....

Engraçado é que ,convivi tanto tempo com a infelicidade

que até hoje duvido um pouco,

e as vezes me belisco perguntando se

sou tão sonhadora e romantica

que vejo tudo azul agora....

Azul minha cor preferida....

mesmo chorando muito,

sentindo saudade e solidão às vezes,

me consigo ver feliz, esperançosa

porque sei hoje em dia que felicidade existe,

que o amor existe para mim também...

Ser apanhada numa armadilha é terrível

e quando se é só, pior ainda.

Não ter com quem falar,

quem te defenda e aconselhe,

mostre um caminho, uma oportunidade , é triste.

Falta a base, o pilar maior que te sustenta

e apoia nas hoas negras...

E horas negras já tive muitas...terríveis...

Assim foi minha vida até pouco tempo atrás...

Mas passou...nem quero me recordar mais delas...

lavar a alma e seguir adiante acreditando que posso,

devo e vou ser feliz, que recomeçar é possível

e estou recomeçando, confiando na minha capacidade

de lutar e vencer...

Que DEUS me colocou um anjo no caminho

e esse anjo talvez nem saiba

o bem que me faz e a força que me deu....

A ele sou e serei eternamente grata...

a ele todo o meu respeito e carinho...

E dele são meus ais e todo o meu amor...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 07/07/2010
Código do texto: T2363602
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.