EU TE AMO
. Eis-me aqui para te confessar
...... Urge dizer-te o que me sufoca!
......... Tudo o que sonho e desejo
........... Está em você, na luz dos teus olhos!
............. Amo! Descobri ao suspirar teu nome...
................. Movimento-me em tua direção, recebe-me!
..................... Ontem descobri e hoje te confesso: sou tua!