O que há de mais bonito...
Não existe nesse mundo nada mais lindo,
que um amor tão intenso, correspondido,
e uma mulher tão amada, enciumada...
E não existe nada mais belo nesta vida,
que o amor sendo plenamente reconhecido
na poesia de um homem tão amado, apaixonado...
IMBRANATTO e SUAVIDADE