VERSOS NUNCA ESCRITOS...
Desejo sonhos nunca sonhados,
E tão pouco planejados,
Quero ler versos nunca escritos...
Quero ser caderno em branco,
Quero escritas todas as fantasias,
Que nunca vivi,
E todos os delírios...
Contigo!
Vitoria Moura 25/4/2009