Nunca Compreenderemos
O amor
É uma dúvida comum
Todos querem saber sua cor,
Mas só podem provar seu sabor
Só sentir.
Sempre continuaremos a perguntar
Como um sentimento tão bom
Há de existir
Chega ás vezes até a ferir.
Fazendo nosso pensamento
Em uma pessoa parar
Passar 25 horas sonhando
Quando iremos nos encontrar.
Quero ser o tempo
Fazê-lo acelerar ou talvez parar
Quando encontar meu amor
Não deixa-lo passar,
Pois quero todo tempo
Deste mundo
Só pra te amar.
Nada tenho,
Pois se existisse alguém
Estaria com meu bem
e não me importaria com o tempo.
E a loucura??
O que ela diria??
Que a insanidade é legal,
É muito chato ser normal
E que pra amar É preciso encarar
O medo de se declarar.
A vergonha
Ou melhor chamá- la de timidez
Imagino que ela está vermelha
Olhando de lado
Mordendo os lábios
Com vontade de falar,
Mas sem coragem
Seu desejo é abraçar seu bem
Quem será esse alguém.
No decorrer desta vida
Aprendi a me amar
E que não podemos encurtar a travessia,
Pois a beleza estar no caminhar.
Tanto faz como foi a partida e a chegada
O que importa foi o que aprendeu
A vergnha que passou
A loucura que causou
A grandeza desse amor.