Rosado
Ele aparece rosado
estupido e cruel ,
E no sorriso sem censura
o prazer a decorrer
Na face angélica ,
feito o sol em Treblinka
somos dois artistas
No olhar e na malícia
" que delicia "
e os feito héróicos
bordados no lençol
Mais rosado,
menos cruel,
os braços do gigante
conduzem-me ofegante
Praga além dos vidros
embaçados,
esquece o passado
e vive o pedaço rosado
" Europa terra de grandes paixões "