HEI DE TE ENCONTRAR

Em teus olhos seguem os meus pensamentos

Viajo livre, e passo horas em um só momento

Onde está você agora? Penso eu

E relembro tudo o que a gente viveu

E vivo de promessas, coisas vazias

Viajo livre, agora em minhas fantasias

Onde esquecemos o nosso amor?

E relembro tudo o que passou

E o nosso amor era um céu com lua cheia e todo estrelado

Viajo livre, agora ao teu lado

O que dizer de tudo que a gente viveu?

Mas parece que você deste tudo esqueceu

O meu coração te procura agora

Viajo livre, no frio que faz lá fora

Será que você ainda pensa em mim?

Não sei como viver assim

E eu te procuro em cada olhar

Viajo livre, só para te encontrar

Lembras do nosso amor, com ardor, diante do mar?

E assim vou, em busca deste amor, eu sei que hei de te encontrar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/07/2010
Código do texto: T2363300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.