Menina faceira...

Menina faceira de olhar fascinante

te amo

te quero

a todo instante!!

Menina faceira de sorriso a brilhar

eu sei que contigo

eu posso contar!!

Menina faceira me apaixonei por você

penso a todo momento

Quando e onde posso te ver ???

menina faceira que Gosta de dança

Prometo À vocÊ

teus sonhos realizar!!

Menina faceira de pensamento incolor

não exitarei em afirma

Que vocÊ e meu amor!!

Menina faceira Que já sentiu o Meu calor

pode acontecer de tudo

mais vocÊ será

para sempre o meu AMOR!!

Anjinho da Guarda
Enviado por Anjinho da Guarda em 07/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2363283