Ah, amor...

Ah, amor, se eu tivesse dentro do peito essa certeza...

Seria a mulher mais feliz e tu, o homem mais realizado.

Se eu soubesse que ao teu lado mais nenhuma outra sorri contigo.

Que apenas meu peito tens como abrigo.

Se eu soubesse que em tua boca nenhuma outra sente prazer...

Saberia de fato como é ser amada sem medo nenhum de te perder...

Falas como se, depois de ti,

eu pudesse mesmo ter outros abraços...

sempre soubestes da minha história,

dos meus caminhos e dos meus passos.

Tens os acessos abertos,

nada impede que venhas a mim.

Como ousas falar de outra amada,

mesmo quando enciumada,

sabendo que não sou assim?

SUAVIDADE e IMBRANATTO

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 07/07/2010
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T2363215
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.